xintong908

想要孩子不缺钙,是不是必须得喝牛奶呀?

我家孩子三岁了,婆婆非要给孩子订牛奶,但是我家孩子还不是很爱喝,要想孩子不缺钙,是不是最好每天都喝呀?

尹瑄妈妈

不吃牛奶,可以给宝宝多吃鱼,肉,蛋,少给孩子吃甜食,少喝可乐,多吃豆制品,有条件可以吃蛋白粉,蛋白粉里面含 有丰富的钙质

蒙娜丽莎的绿

牛奶里含钙的话是挺高的,宝宝愿意喝就给他喝吧,不愿意喝的话就不要给他喝,偶尔给宝宝补点钙片,不就行了吗。

muyixixi

建议宝宝饮食均衡,多吃含钙高的食物,比如:奶制品、豆制品和海鲜类等等,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝缺钙症状。

佐佐木夕

乳制品是补钙最好的,我们家喜欢喝配方奶粉,中文版爱他美奶粉吃到现在了,鱼肝油也要补充的,帮助钙吸收。