qiucuiren4

宝宝要什么东西得不到的话就在地上耍赖该怎么说服他?

宝宝20个月了,如果要什么东西得不到的话就在地上耍赖,怎么办?

蒙娜丽莎的绿

出现这种情况,你只能冷处理。让他在那耍赖,你站在一旁或者是在家里你就该做就做你的事去不要理他,他闹够了自然就起来了,下次也不会用这种方式来威胁你的到什么东西。

♛好好妈♛

小朋友被宠的吧,这种情况我觉得就不要搭理他,闹会就不闹了,等过后再慢慢的给他讲道理!

安安麻麻是土豆

哈哈,这都是平时家长比较宠的原因哦,不要太惯孩子,就算宝宝耍赖也不要管他,多弄几次下次就不敢调皮了。

艿芯唬

一般孩子都是被父母惯着就会这样。不要宝宝要什么就买什么,跟宝宝沟通下。

晨钰两千金麻麻

其实小孩子都是这个样子的,如果小宝宝这个样子耍无赖,你可以不用去管他,让他自己在那耍无赖就好了,等他耍够了,觉得没有用了,他自然就不会这个样子了。