sheng不3

28周4天做了6次彩超有坏处吗?

我现在28周4天,做个6次彩超了,还想做一次四维不知道做多了对宝宝有坏处吗?我看网上说孕期不超过5次,纠结中

睿和雨的麻麻

一般B超检查的时间比较短,对胎儿是没有多大影响的,不用太担心。如果平常检查胎儿发育是正常的,没有必要做那么多次彩超检查

gushan46妳8

你怎么做了那么多次,我30周做了两次,刚怀孕做一次,五个多月做了一次三维,再就是过几天做一次看羊水和胎位如何!

安安麻麻是土豆

这个问题不大的,不用紧张,如果有问题医生也不建议给你做的,但是为了宝宝的健康多做所以不用担心的,不要给自己太大的压力,按时做好产检。

晨钰两千金麻麻

B超对胎儿没有任何影响的,这一点你大可放心。一般没有特殊的情况,怀孕期间都是做五次左右B超。

艿芯唬

没什么事情尽量不用去检查的,除非觉得有什么不舒服再去医院也可以。

下一站幸福804QQ

问题不大,我那会也做的不少,孩子生下来也没什么毛病

sina婷婷妈43

其实,各医院在产科领域中使用的B超检查对胎儿是安全的。但这并不意味着在整个妊娠期都随意地做B超检查,没有次数的限制做B超,就会对胎儿产生不可逆转的不利影响。因此建议孕妈妈如果没有出现异常状况的话,不要随意做B超