pei439む2v

宝宝5周岁每晚都尿床什么原因?

请问我家宝宝现在已经5周岁了,可是他到现在怎么还每天晚上都尿床,这是什么原因啊?要去医院看看吗

宣晴两宝妈咪

五岁的宝宝自控能力还不强尿床是正常的!宝宝尿床之后不要大声斥责宝宝更不要取笑宝宝要轻声吩咐宝宝:哦宝宝又尿床了!不过没关系咱们来换裤子继续睡觉下次宝宝一定记得叫尿尿了!这样宝宝不会有心理压力随着宝宝的长大尿床会越来越少的直至一夜不尿!(不是为了那所谓的分只是为宝宝说句公道话毕竟宝宝才三岁多)偏方可以试试鸡蛋白胡椒治小儿遗尿