li806x47

宝宝个子矮,有什么办法让孩子长高吗?

宝宝都快三周岁了,人好矮啊!才90厘米,怎么样才可以让她长高啊

利贝乐

除了大人的影响外,还有合理的饮食,运动会影响身高。如果不缺钙的话,还是多带宝宝运动,不做负重的运动都没关系。

锦然妈咪秋天

宝宝个子矮,除遗传基因无从改变外,合理饮食和运动是影响身高较为明显的原因。建议饮食上让孩子摄取均衡的营养,保证充足的睡眠,天气好时多参加户外运动,在运动的时候可以接受阳光的照射,促进身体对钙的吸收。

尹瑄妈妈

多给孩子补充营养,注意维生素及微量元素的补充,还有晚上要让孩子在9点之前睡觉,晚睡对孩子长个子也有很大的影响