baohuansha

宝宝又瘦又小的该怎么补,有什么建议吗?

宝妈们帮帮我宝妈们快给我出个招吧宝宝13个月了很瘦小怎么办

新建园

补钙锌,另外给孩子吃主食多,尽量不要喝奶子了,多吃些营养的食物。坚持锻炼 。

佐佐木夕

13个月应该多吃饭菜,给宝宝做菜花样多一点,如果他不要吃的话要多给他喝奶,选好点的奶粉,试试看爱宝美哦。

利贝乐

多大了,多少斤? 一般情况瘦小跟宝宝的蛋白质摄入还有肠胃的吸收有关。多吃一些鱼,肉,蛋,奶。 13个月应该还吃奶的吧。如果是吸收不太好,可以问医生吃一些益生菌调理。