zhan9bpw

宝宝脸上起了好多疹子怎么办?

我们家宝宝也是脸上起了好多疹子可是去医院看说是捂的可是我们一直没给宝宝多穿或者多盖啊一直给穿的小背心裤子也不穿医院给开的红霉素药膏我给擦了几天脸上的是好点了可是额头没什么效果这两天还发现下巴变多了我应该怎么办

yitong35dv

湿疹,少穿,孩子不怕冷的,擦氧化锌软膏,没副作用的,我姑娘小时候也起湿疹了,那个可好用而且没副作用