xiaoyun011

宝宝黄疸高照蓝光对宝宝不好?

宝宝黄疸高,在医院照蓝光,,,可是听朋友说照蓝光对宝宝不好。有点担心!!请问有没有懂这方面问题的人给我说说!谢谢

TOT0010

照蓝光宝宝会比较难受,而且会大哭,很坑能因此而引发肺炎征兆;要想办法给宝宝安全感,然宝宝不哭闹,你陪伴在身边对宝宝来说会好一点(但是有的亿元不让陪伴的),

赛454eu1021

你用那个鸡蛋清给他揉屁股~然后会揉出来一些黑色的东西多揉两次就可以了…我婶家的两个宝宝就是这样弄的没什么副作用

桃源爱

宝宝黄疸高照蓝光是必须,当黄疸降下来后就不需要照蓝光了。根据医生的要求没有关系。