大boss

如何预防婴儿的湿疹

我的孩子13个月了。从5个月起,头上开始长红点,褪去后变成小黑点,一直不见好,并漫及脖子、身上等处,尤以前胸后背为多。初始以为天热、痱子没完全发出来,但现在看来又好象不是。带她去过大医院,医生也不是很能确诊。孩子天生过敏体质,生过湿疹、药物过敏全身起过红斑。。。现在天又热了,孩子出汗较多,我发现她额头周围又有很小的小红点出现,真怕她再引发什么的的皮肤病,所以心里很急,希望能得到专家的帮助。谢谢

seven

还是湿疹可能性大,是遗传性过敏体质对环境过敏引起的。提供几个偏方供参考:1、10%葡萄糖酸钙10ml加0.5g维生素C静脉注射,每日1次。2、组胺球蛋白:每次肌注2—4ml,每周1—2次,6—8次为一疗程。3、抑肽酶:静脉滴注,10次为一疗程,可用2—3个疗程。4、6-氨基已酸(EACA):每日6—8克。