安容1沵08

感觉不到宝宝在动是胎停吗?

这两天感觉不到宝宝在动,也没有其他的反应,是不是胎停了,还是我心里面想的太多了。

水墨渲染了秋

想多了,如果不放心可以到医院听听胎心。其实孕妇劳累,孕妇情绪激动,或者外界环境噪音也会影响胎儿胎动的

zhaocㄔ7

一般在妊娠28周以后开始计数胎动,28周前胎动可不规律,计数时有一定困难。你最初感觉明显,是因为你刚刚感觉胎动,等到习惯了胎动,就会不那么明显了。胎儿不动时,是在休息,不要有意刺激他。

雪儿kitelee

要看寶媽的孕週是多少,怀孕一百天是感觉不到胎动的,一般最早能感觉到胎动是在四个月以后的,胎儿在子宫内的活动称为胎动,最初的胎动,但非常微弱,所以孕妈咪是感觉不到的,只有在B超上才能见到。