以彤38ls

我家孩子刷牙一点都不听话,我该怎么给他刷呀?

我家宝宝两岁半了,我现在每天都会给宝宝刷牙,他都不配合,我每天都得费好长时间给他刷牙,而且前几天一个朋友还说,给宝宝刷牙最好是让他躺着,那样不是很容易呛着宝宝吗?

雪儿kitelee

一般人家的孩子都是刷牙困难户,从baby时就抗拒刷牙,每天刷牙都像一次戰鬥;,做父母的爱孩子,就会特别想把自己认为正确的事情教给孩子,但是方法很重要:鼓勵對於孩子都是良药,当发现他有一点进步,就要鼓励表扬,给他信心。