renjiangjiang

给任姓宝宝起名字

宝宝生日20070213阳历,出生时间04:57,属狗,请大家帮我起个名字,谢啦!

美汐妈咪

此命五行木旺缺金;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。(4木1火1土0金2水,2:6 身弱,可补土和火)

提问者对回答的评语:不知道对不对,听着好像有点道理,可以给建议几个字吗?

bluerain1979

我也姓任啊,任秋实这个名字不错的,测分99.5分呢。如果喜欢你就用吧。我是没机会用这个名字了,户籍改不了。