桢国91

小女孩肉类的菜都不吃,个子矮怎么办?

小女孩两岁半了,肉类的菜都不吃,猪肉皮,就吃比如青菜也不吃个子不高矮矮的,一岁的小孩都比她高了身上老是起那些红红的一大个一个大的又痒痒,该怎样去调理?

爱如空气kk

一岁的孩子比两岁半的额孩子个子高,建议你给孩子检查下,并不是因为不吃肉导致的,有可能其他原因会导致孩子个子低的。

雪儿kitelee

家长应该给孩子补充足够的蛋白质,如牛奶、肉类等,锌、钙、铁等微量元素也要多带他去晒太阳,这样可以补充维生素D,促进钙的吸收,多补充营养,牛奶蛋肉类都可以,带他做些体育锻炼。