yihun1u

宝宝半夜呕吐和睡前吃的东西有关吗?

宝宝半夜2点呕吐,睡前吃了根火腿肠和棒棒糖,和这个有关系吗?

爱如空气kk

有时候吃的东西不合适,孩子是会呕吐的,棒棒糖和火腿肠都属于零食类的。以后还是少给孩子吃吧。

雪儿kitelee

呕吐可见于很多疾病,如脑子有病,胃肠道有病,上呼吸道感染,吃的东西不合适等;孩子的吐奶与体位变动剧烈、消化不良、胃肠道炎症、胃肠道畸形、脑部疾病等有关。