烟yi328沵

孩子周末都不休息,这样会不会太累了呀?

我家宝宝三岁了,宝宝还没开始上学的时候就开始上早教班了,而且婆婆还给宝宝选择了一些课外课程,这样就剥夺了宝宝的童年,我该不该这样做呀?

艿芯唬

宝宝太小了,给他负担这么多课真的不太好吧,孩子的童年只有一个,幼儿园就上这么多课,那上一年级得多累哦。

爱如空气kk

如果 孩子感兴趣的话可以给孩子报兴趣班的,如果孩子不喜欢,或者本身就很排斥,还是不要报了吧。