hong696t

生完孩子全家都关心宝宝,没人关系我,太难受了,怎么办呀?

我担心自己会抑郁,我辛辛苦苦生完孩子,全家人焦点都在孩子身上,当时出来的时候都围着孩子转,没人管我,我心里很难受,怎么能这样呀?

蒙娜丽莎的绿

你好,你有这种情绪是正常的,你可以跟你老公说一下,让他多关注一下你。你也要注意调整自己的心态,每个人肯定都是会对宝宝的好奇会多很多的。