yu白枫wco

打预防针前医生会检查下宝宝身体再打吗?

我们这的医院打预防针都不检查下宝宝身体就开始打,交了钱就一针打下去,也不叫你看打的什么针?亲们,你们的宝宝都在哪里打的。都是这样么?上次宝宝有点湿疹,没那么严重,结果医生也没说不能打,就打了后回来湿疹加重了。结果我在网上查,宝宝有湿疹或感冒腹泻都不能打的,打了会加重病情。因为宝宝生病期间抵抗力差,今天又到打针,我就担心,就先看宝宝湿疹,问医生能否打。结果皮肤医生说不能打。等好了停药几天后才能打。打预防针都只知道打针收钱。不需要看孩子情况么

羊3308h

我家宝贝也有湿疹,湿疹特少的情况下就可以打,千万别给宝宝热了以后该遭罪了