baifan捷

孕期有高血压对孩子有设么影响吗?

怀孕五个多月,今天去医院检查出有高血压,高压106.低压68,请教一下,这样对孩子有什么危害吗?应该怎么调理血压?宝妈们帮帮忙

雪儿kitelee

孕妇血压高又称妊娠高血压,是影响母婴安全的常见疾病之一,一般在孕20周以后才发生。妊高征对胎儿会造成胎儿宫内窘迫、生长受限等影响,因此需要检查胎儿发育情况。妊娠期高血压的治疗目的是控制准妈妈的病情、尽可能地延长孕周、确保孕期母嬰兒安全。