小奕奕

乳头疼痛

现在宝宝五个月,以前我右侧乳房受挤压,有种块,后来被宝宝吸出一个白点,然后每次一吃奶就钻心地疼,吃了几天“阿莫西宁”就不疼了。过了两三个月,现在右侧乳头又出现一个小白点,不知是发炎还是乳腺管被乳汁堵塞,一吃就疼。能吃“阿莫西宁”吗?是发炎吗?已经疼好几天了,急!

simply-best

很可能是发炎了,阿莫西宁能不能吃我不清楚,我得乳腺炎的时候医院医生给开的是'阿奇霉素',对小孩没什么影响,我又找了一个很有名的老中医,说是乳头上细菌感染,建议不让宝宝直接吃,吸出来再喂,在乳头上先涂庆大注射剂消毒,再涂氟轻松消炎,再用涂点干粉拔干,挺麻烦的,不过很有效

提问者对回答的评语:医生开了阿莫西宁,吃了没问题,只要宝宝不过敏就行。

禹辰妈妈

是不是你的奶水不足啊.就是宝宝裹的没事.平常没事别总让宝宝裹过几天就会好的

keaidejiaxin1

不要吃药,对宝宝不好,没事的,我 的奶头宝宝一吃也是疼的,不是里面,是乳头,那是宝宝刚刚吃都是这样的。没事,

小洋人

我的姐姐也有过你类似的情况,经大夫诊断是乳腺炎.

shellyww

不是的,有时奶头痛是宝宝口腔上火呀。

zhangjie070922

不要乱吃药!对宝宝不好!去看看医生!女人乳房上的問提大意不得