jialei氵灬

孩子在幼儿园尿裤子好几次了,怎么办呀?

我家宝宝三岁了,,宝宝幼儿园上了好几个月了,每次去每次哭,而且宝宝在幼儿园不上厕所,他宁愿尿在裤子里,我快被他气死了,我该拿他怎么办呀?

小菲妞

你好,宝宝都上好几个的幼儿园了总是尿裤子,你应该跟老师好好沟通一下,毕竟宝宝跟老师呆的时间长一歇,让老师引导宝宝如厕!孩子总尿裤子千万不能训斥孩子!

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,还不能完全控制好膀胱,建议你平时多开导一下宝宝,慢慢教他吧!

邓邓505

宝宝可能怕老师吧,要给宝宝说呢。

下一站幸福804QQ

你的宝宝是不是在家没训练好坐便,也有可能是在学校没有安全感,他回家你要和他奖,如果在学校里没尿裤子,回家你应该给奖励