秋柳1767l

顺产第十天尿拉不出来怎么办?

顺产后第十天了,尿拉不出来!该怎么办?怎样可以恢复!求求给我办法!我现在插尿管好累!

muyixixi

可以通过听流水声或者清洗外阴部,同时按照医生的指导抗炎治疗,帮助排尿。

安荷cui1nps玓

半蹲着尿试试看,我以前也是,慢慢会好的,别担心

安安麻麻是土豆

您现在是可以取掉导尿管的,不然可能是会引起局部的感染的,你可以多喝水,注意局部的清洁的,一般是可以自己解的。建议少量多次慢慢喝水,饮食一定要清淡,可以试着用暖水袋敷敷膀胱处,会有所缓解的。