乐cuibain34

坐月不可以喝水的吗?

我听别人说坐月子的时候喝水不好肚子不会消哦?是真的吗?可是我爱喝水呢,不然小便不出

锦然妈咪秋天

没有听说过这种说法呢,坐月子是可以喝水的,但不能喝凉水,要喝温开水,月子里产妇出汗很多,需要补充体内水分的。

cuian

为什么没人解答的???可怜

ihqgfqt

没有这种说法啊,月子里要多喝水,多喝各种汤啊,不喝水哪来的母乳啊。不要相信那些说法啊

晨钰两千金麻麻

坐月子期间不喝水怎么可能呢?人不吃饭可以不喝水要怎么过呢?你这种说法根本没有一点科学依据,平时喝粥还是喝汤都是离不开水的,再说了,月子期间喝白开水也是可以的,不过你平时千万不要去碰凉水。

曌曌麻麻

可以的,人体是需要水分的,月子期间需要多喝热水,这样比较好