彦新ㄇ

两个月宝宝左眼睛老有眼屎怎么回事?

两个月的宝宝这两天左眼睛老是有黄色的眼屎还流眼泪是怎么回事啊?有宝妈知道的吗?

fuxinyanbo

应该是穿的太热,或是上火,多喝水

萧月-安安

观察是不是上火,如果不是,那就带去给医生检查一下是不是泪腺不通,是的话让医生处理一下就行了,很快的,也不怎么痛的,我大宝那时候就是,带给医生处理完,滴些眼药水,过十来天就啥事没有了呢。

小叮叮麻麻

可能是上火,多给宝宝喝点水,吃点降火的蔬菜、水果!