易梦tengg61

宝宝之前睡觉特别乖,最近天天晚上哭是怎么了?

宝宝一岁三个月了,之前睡觉都特别乖,一觉睡到天亮,偶尔晚上2声,最近不知道怎么了天天晚上哭,哭起来没完没了,怎么哄都不行,一晚上三四次。早上清醒了又好了

雪儿kitelee

如果她要睡了,睡前没给奶,很有可能她会相当难哄,就如人饿着肚子睡觉终归难眠的。不過宝宝晚上睡前不要玩的太兴奋,睡前1-2小时内不要吃的太饱。還有可能是宝宝缺水,導致的消化不良,特别是吃奶粉的孩子。

renbei09

白天别玩太疯了、我儿子有段时间也是

萧月-安安

是不是白天玩得太过了,或者吓到了,或者遇到不开心的事情了,就和我们大人一样,日有所思,夜有所梦,不开心了,就哭哭闹闹的。