niantaoiu孓

维生素D和钙可以同时服用吗?

宝宝三个月维生素D和钙可以同时服用吗,哪个牌子的钙好吸收一些

萧月-安安

补钙的同时,记得和维生素AD一起吃,维生素AD是促进钙的吸收的,单纯补钙吸收效果没有一起吃的效果好。哪个牌子的话,每个医院的都不一样的哦。

尹瑄妈妈

是的,维生素D和钙可以同时服用,维生素D促进钙的吸收,是补钙的好搭档,选钙首先要看1.含钙量(不是越高越好,含钙量越高,含铅量就越大)2、溶解度(溶解越快越好,吸收率越高)3、含铅量(越低越好)我家宝贝是用的葆婴牌的钙片。希望我的回答对你有所帮助

利贝乐

建议分早晚,早上吃维生素D,晚上吃钙产品,晚上血钙水平是比较低的。晚上吃钙效果会好一点。

曌曌麻麻

最好不要因为两种都是补充的,一个是促进钙吸收,一个是普通的,平时多给宝宝身上,太阳就。