he82heart8

宝宝不缺钙,长牙长的好晚是怎么回事?

宝宝1岁了还没长牙,也没缺钙,宝妈们你们有宝宝1岁过没长牙的吗

嘟嘟灏然

最好是要带着宝宝去医院里验一下微量元素,看看宝宝有没有缺钙,如果没有缺钙就不要担心了,有的宝宝是会晚一些出牙的。

尹瑄妈妈

不知道宝妈是怎么给孩子测的钙呢?人体99%的钙存在骨骼里,当钙摄入不足时,身体调节机制会动员骨钙释放入血,所以血钙不代表骨钙,建议带孩子测骨密度,骨矿物质较为精确

曌曌麻麻

每个宝宝发育情况不样,有生长的比较迟,不需要担心!