XUANYANmama

急急宝宝可以打流感疫苗么?

宝宝现在是七个月了,都说打流感疫苗只有好处没有害处的是这样的么?

rain219

我也准备宝宝七个月的时候去打流感疫苗的,感冒太害人了,你没病可是人家感冒通过空气也会传给你,太可怕了,还是预防一下比较好!

澎澎

既然是预防的,那还是打吧,我宝宝就是上个月打的流脑疫苗

yy1213

当然是打了好,有钱就一定要打,到了流感流行的季节就不用担心。我的宝宝就在1星期前打了。这个月月底再打一次。