吉钟0baobei

孕期便秘怎么办?

便秘了怎么办?每次便秘都好难受啊,请各位宝妈们提提意见,谢谢。

♛好好妈♛

宝妈你好,这个时候注意营养的时候更应该注意荤素搭配,多吃点水果蔬菜,比如火龙果,猕猴桃,香蕉之类,注意香蕉放放在吃更能起到缓解便秘作用,另外多吃点粗粮,比如煮玉米,玉米粥,红薯,南瓜之类!

宇宝宝妈

孕妇很容易便秘,尤其是吃了补钙的产品。没事,多喝一些水哦,多吃一些红薯啊,香蕉啊之类的东西,多吃一些新鲜的蔬菜水果啊!