mengzhi皇0

产期都过了三天了,需要去医院做检查吗?

问问宝妈们,我的预产期都过了三天了,需要去医院做检查吗?宝宝好淡定啊

宇宝宝妈

预产期还有三天可以去医院看看呢,看看是什么情况,说不定检查的时候就发动了。就要生了呢!平时也不用太担心哦,多注意休息,饮食上面也要多注意点。

艿芯唬

应该去检查下吧,多观察孩子胎动的情况,,以免引起缺氧,还是检查下放心吧。

下一站幸福804QQ

应该去的,做做比超看看胎盘老化了吗,宝宝缺氧吧,这样做妈妈的才放心,不然在家老担心,对宝宝也不好。