泽文宀pa

胎宝宝难道也会认生吗?

胎宝宝难道也会认生吗,那两天回家宝宝都不怎么动,现在在家晚上动得可欢了呢

艿芯唬

妈妈要多注意胎动,心情要保持好。心情不好宝宝是可以感觉到的。

曌曌麻麻

应该和你的心情有些关系!然后也可能是宝宝的心情,正好不好动的时候

邓邓505

可能缺氧也会不动的哦!平时多观察胎动,按时产检。

宇宝宝妈

胎宝宝应该不会认生啊,他又不知道哪里是哪里。有的时候不怎么动,要多注意哦,有可能宝宝是缺氧。这个要多注意哦。