gulanj☀59

产后50几天一动就浑身冒汗什么情况?

产后50几天一吃车西或者运动一下就浑身冒汗而且浑身发冷冰凉头晕头痛是什么情况

阅阅s55u83

您产后没恢复好的,气血有点虚,多吃点补气血的东西,多注意休息,多喝点鸡汤养养

muyixixi

可能是产后身体还没有完全恢复正常,建议饮食均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,适当的活动活动,做做产后保健操,增强体质。

宇宝宝妈

可能是产后还没有恢复好吧!平时多注意休息哟,要保持干净干爽身上,出汗了就要换掉,洗澡。平是饮食上面也要多注意多吃一些营养的食物。