zhao87sng

宝宝一晚上醒几次,每次睡几个小时?

请问各位宝妈们,你们宝宝多大了啊,一晚上醒几次,每次睡几个小时?

风光2sf飠

我家孩子一天晚上到早上8点来钟共喂三回奶,晚上9点多睡,第一觉3点起吃,然后5点起吃,在就快8点了,晚上吃的不多,可能比较困吧!

暖暖宝_02

要看多大吧,我们宝4个月出头,这几天家里多了几罐诺优能奶粉,担心宝宝不吃,就在9点多他睡前迷糊吃,吃完150ml,基本半夜再醒一次吃母乳然后就要到凌晨4、5点了

紫兰天依2

你好,每个宝宝的睡眠情况都不一样的,睡眠不好的话应该是缺钙导致的,建议带他去做个微量元素检查。

宇宝宝妈

也不知道你宝宝有多大,你要多注意呀,有可能他没有吃饱啊,饿了他自然就会醒啦,或者尿啦,他不舒服就就睡不着。也有可能,宝宝是缺钙哟,如果是缺钙的话,他也会这样子。带宝宝去看一下是不是缺钙,如果缺钙就要补钙呢平时白天多带宝宝出去玩玩啊,多晒晒太阳啊,晒太阳也有助于钙吸收的哦。

下一站幸福804QQ

我们一次也不起来,晚上八点睡觉,早上七八点起,要养成习惯,晚上也不起来喝奶,宝宝太为我着想了

安安麻麻是土豆

这个是要根据宝宝多大来判断的哦,首先考虑宝宝是否缺钙,建议你带宝宝去医院测下微量元素。