chengwen08

冬季宝宝怎么正确的穿衣服?

冬天外面贼冷,每次都想给宝宝多穿点在多穿点,他现在又不会表达意思,万一穿多了更加容易生病,该怎么给孩子正确穿衣服啊?

安安麻麻是土豆

平时孩子看看爸爸的穿着,只要跟爸爸穿的差不多就好了,不需要穿的太多,太多了反倒宝宝的抵抗力会下降,而且孩子活动力大,一不注意就会出汗导致受凉。

muyixixi

宝宝穿衣服和大人穿的差不多,宝宝小,新陈代谢快,穿多了,宝宝一活动就容易出汗,导致感冒,所以宝宝穿衣服要适当。

宇宝宝妈

其实小孩子衣服也不用穿的太多了,跟大人穿的差不多就可以,因为小孩子他好动很容易出汗的,如果出汗了没及时换,或者隔布汗的话,很容易感冒。

紫兰天依2

你好,宝宝的活动量比大人要多,一天到晚都在不停的运动,建议不要穿的太多了。

下一站幸福804QQ

我们都是里面穿个小秋衣,然后再穿棉袄,最后穿连体棉裤,如果出去的话在包个小被子。