天春声od

宝宝十六个月刚断奶,可不愿意喝配方奶怎么办?

宝宝十六个月了,刚断奶,可是不愿意喝配方奶,给他旺仔牛奶就喝,怎么办?哪位宝妈给支点招,谢谢了

宇宝宝妈

宝宝有十六个月了,这还不算很大,不要给宝宝喝,旺仔牛奶比较好,因为宝宝还小,喝多了对宝宝不好,她不喝配方奶粉,也不要强迫他喝,饿了自然会喝的。主要就是不要给旺仔牛奶给他喝。饿他一天半天的不会饿坏。

yibaicheng

刚断奶,都这样,先放到米粉,或粥里面给他吃

亲亲小坑宝

你好!一般母乳喂养的孩子都比较难接受奶粉的,等他饿得时候给,或者是早晨刚醒来的时候给试试看

曌曌麻麻

到了,叫狠心一点,不要给其他的东西影响了直接给他喝奶粉,饿了自然就会吃了。