conglu载卪29

孩子除了吃奶几乎都在睡觉,是不是刚刚生下来的孩子都这样呀?

我家孩子快满月了,他平时挺乖的,不怎么闹,但是他除了睡觉就是吃奶,无论白天还是晚上,是不是这么的小孩子都这样呀?

雪儿kitelee

新媽媽需要通過頻繁的餵奶來促進子宫收缩复原、帮助宝宝尽快排胎便以避免出现黄疸等,都是非常有好处的。对于2个月以内的婴儿如果总是长时间睡眠,几乎每次吃奶都需要叫醒,应引起宝妈注意。