yu51baba

母乳喂养,大人吃香蕉,宝宝会不会拉稀?

母乳喂养三个月宝宝,大人吃香蕉,宝宝会不会拉稀。今晚宝宝大便绿色带点泡泡。还拉了三次。一晚。白天加起五次。还是今天搽了医院开的湿疹药有关系。凉到了么?搽药水有点凉。

♛好好妈♛

宝妈你好,这要看个人体质,据说有的人奶凉,你吃水果孩子就有反应,拉肚子,平时注意点少吃。!

da4832zq

我每天吃香蕉、宝宝便便很好

我家宝贝的妈

如果没吃过,尽量少吃点,或者是加热下再吃,不然宝宝真的会不适应拉肚子,如果宝宝没事 ,就可以吃了。

曌曌麻麻

和吃水果是不会有什么影响的,尽量选择。不是良心的水果吃,宝宝可能是有点受凉引起的,注意保暖。