haoyu347kf

排卵期出血跟吃避孕药有关系吗?

我最近有点阴道有点出血,这几天正好是我的排卵期,我本来打算要孩子的,我之前有吃过几次避孕药,不会是后遗症吧?

雪儿kitelee

女性如果在排卵期有出血的情况就会产生一些不可预知的影响,所以对于女性来说,还是必须要知道如何做好排卵期出血的预防。紧急避孕药有扰乱月经周期的副作用,所以下次月经有可能会提前或推迟,根据说的情况服用避孕药也可导致出血,建议您到正规医院进行检查。