尔珍45443

有什么办法可以判断怀的男孩或女孩呢?

宝妈们,,,有什么办法或者自我感觉,,,就是不用去医院也知道是男孩或者女孩呢,,,有经验的宝妈们,,,,提供一下信息,,,

喵喵tt

我有两个宝宝,一男一女,以我的经验是这样的,妊娠线黑粗是男宝,淡细是女宝。怀孕期间梦见蛇是男宝,女宝没有梦见过。怀孕期间鼻子变胖是男宝,皮肤好是女宝。胎动拳打脚踢是男宝,整体动是女宝。以上仅供参考,不同人反应可能不同。