sywab

两个月的宝宝需要喝水吗

宝宝喝母乳,皮肤干燥,喂水又不喝,怎么办?

yizhoumama

母乳喂养听说不用喝水也没有问题。现在天气本来就干燥,宝宝皮肤干燥如若想喝水喝点有好处,要不喝我觉得也没有关系。可以加点婴儿葡萄糖试试。

yy1213

要给宝宝喂水,最好在两顿奶之间多喂温开水,喂点淡淡的葡萄糖水吧。

shang20070207

应该是喝一些水的,可以煮些胡萝卜水,或者葡萄糖粉加水里一些也会有点儿甜味,或者是喝些果汁。

yyy071029

肯定需要喝水,不要加任何东西就喝光水,从小养成喝水的习惯对身体有好处。

swdzy123

肯定要喝水的.你可以试一试给他喝一点米汤.米汤又营养一又排尿.