闪9086

大宝才一岁多,生的时候会不会很痛苦?

大宝才一岁多,整个孕期都没运动,就只是照顾大宝,不知生的时候会不会很痛苦?

超大叔

多活动是有利于顺产的,你的具体情况,医生到时会测评的,不用太担心

我家宝贝的妈

照顾宝宝顺带也就运动了,多出去走走,生孩子本身就是痛苦的,具体还得看生之前的各项指标,孕后期可以多走动走动。

雪儿kitelee

面对再一次生产,不少妈妈心里可能会有恐惧,想起生第一胎十几个小时的疼痛,就担心第二胎也要经历强度那么大,其實完全不用過度緊張,一年多照顧孩子也是很辛苦的,一般如果胎位沒有問題,二胎生得很快,疼得受不了到进产房分娩,不过半个小时就生出来了。