随心LED广告

小孩老是不停的吃东西

您好,我家妞妞4岁了,以前是在老家,接来我们这边也有2年了,老是喜欢吃东西,胃口好的很,要是不管她,每天肚子吃的涨涨的,我们在家也会控制她的食量,但是只有不在我们身边,她还是老样子,一直想吃东西,也不玩玩具什么的,她好像不吃东西就没有事干一样,想这样的问题有什么好方法吗。

爱如空气kk

当然最好还是能够给孩子控制下饮食,可以把家里的零食都收起来,平时也不要购买零食,这样孩子看了肯定会不自觉的想吃东西的,平时做饭吃饭也帮助孩子控制下食量,如果孩子身体发育体重身高都正常的话其实也是没事的。