jialechild

听说女宝宝吃奶吃到九个月就聪明点?

听他们说女宝宝吃奶吃到九个月的要聪明点,长了就不怎么聪明了,是真的吗?

雪儿kitelee

吃母乳的时间应该是不分男宝宝和女宝宝的,如果有條件,身體素質ok,最好是两年。當然中國的國情,一般吃的12个月就不錯了;现在大部分都吃到6-8个月了6个月之后基本就可以了,断奶如果刚好赶上冬天或夏天最好延长几个月,在4~6和9~11最好。