瑶瑶04wfb907

怀孕什么水果都可以吃吗?

怀孕什么水果都可以吃吗?有些人说不能多吃杨梅不能吃荔枝和龙眼什么的

锦然妈咪秋天

你好,孕期并不是什么水果都能吃的,像你所说的这几种就是要少吃,吃多了容易上火,建议多吃些苹果,葡萄,火龙果这些性质比较平和的水果。

萧月-安安

我怀两个宝宝,在孕期我就忌山楂,其它水果都不怎么忌口哦,荔枝、龙眼是我们这里的应季水果,家里种有,吃了好多,但桂圆我不吃,就是龙眼晒干的肉,但新鲜的龙眼我一天吃几斤哦,现在两个宝宝都很健康哦。

尹瑄妈妈

水果都可以适量的吃一些的,不过吃的过多

曌曌麻麻

是的,山楂也不可以吃,都是比较容易流产的,很多东西需要忌口