xie水瑶84lvl

宝宝吃什么拉什么要看医生吗?

宝宝五个月了,可是最近吃什么拉什么是什么原因?吃什么药?要看医生吗?

萧月-安安

母乳喂养吗?1、妈妈吃的东西是寒凉的,奶水过给宝宝了,导致宝宝娇嫩的肠胃受不了,拉肚子了。 2、没给宝宝保暖,记得肚子要保暖好。 2、宝宝吃的奶水不消化导致肠道吸收不好,主要是因为妈妈吃的太油腻了,只要妈妈吃清淡一些就好了。

不畏将来520

带宝宝立马看医生啊,最近这段时间拉肚子宝宝还挺多的,可能天气冷的原因吧。不过我们宝宝喝的诺优能奶粉一直大便不错,不怎么上火反正。