睦chixiang7

听说4、5个月BC看出来胎儿性别的,生出来还有变的?

昨天听说4、5个月的时候BC看出来男孩女孩的!生出来还有变的!就是男翻女,女翻男的说法!我不相信!是真的嘛?

萧月-安安

其实没有什么男翻女,女翻男之说的,那只是因为照B超的医生判断错误而已啦,怀的是什么就是什么,哪里还会变性别的。

刁ruixiangv

也许是女孩脐带正好在那地方,医生就错认为男孩也有可能啊,