念文changqs4

三个月宝宝还不会翻身正常么?

我宝宝已经有三个月大了,可是他还不会翻身,正常么?宝宝可以趴着睡么?趴床上还是趴妈妈身上好?

萧月-安安

好吧,我家小宝已经4个月了,还不会翻身,因为冬天,身上都是衣服,动都动不了,但如果用手帮她推,她能翻着趴着玩了。

恨瑶910l

我是让我家小宝再大点趴着睡,也仅限于白天,我能盯着的时候,晚上我从没让他趴着睡过,怕堵了口鼻后憋着。

ihqgfqt

不要太紧张啊,平时可以多陪宝宝玩啊,多帮助宝宝练习啊,慢慢就会好的啊,放松一点啊。