萌6341215ie

哪个品牌的奶粉让妈妈放心呢?

我儿子出生快满十个月了,这段时间我打算给宝宝断母乳,可听说有些牌子的奶粉有质量问题,那哪个品牌的奶粉让妈妈放心呢?

曌曌麻麻

根据个人选择,如果推荐你个也不一定会选择每一种品牌的奶粉,妈妈都会选择的。每个孩子适应能力都不一样的。

ihqgfqt

只要是正规厂家的奶粉一般都没事啊,不要太紧张啊,现在就要正常给宝宝添加辅食啊

安安麻麻是土豆

这个是没有规定什么牌子的,只要宝宝吸收好,消化好就是好奶粉,建议你选择接近母乳口感,味道清淡的给宝宝吃,这样不容易上火,混合喂养要给宝宝补充一定的水分,所以要给宝宝多喝水。

宇宝宝妈

哪个品牌的奶粉费你妈会让妈妈更放心,现在奶粉都差不多。这个奶粉主要就是要看宝宝,他吸不吸收,有的宝宝不服有的奶粉。一般进口的奶粉比较好一点吧!