国豪gao96enr

宝妈们掏钱的预防针给宝宝打了吗?

现在的宝宝都打预防针,免费的是国家规定要打的。掏钱的是自愿的,宝妈们掏钱的你们给宝宝打了吗

宇宝宝妈

我家宝宝自费的跟掏钱的都打了,因为打一下,毕竟对宝宝好一点。自费的也要打,因为他是预防嘛,打了就放一下比较好一点,我以前也觉得自费的,没必要打,但是我老公说打一下比较好。我最近在那个上面看到,有一个那个说小孩子打预防针,自费的也要打,因为打了预防针,宝宝会少生病。

安安麻麻是土豆

都打的,我们反正不管是自费的还是免费的都打了,反正还是打吧,多预防就多放心点。