qi30ecy122

哺乳期吃头孢对宝宝有影响吗?

谁能帮我从网上搜索一下,哺乳期吃头孢洛胶囊对宝宝有哪些影响?

安安麻麻是土豆

根据你的描述,考虑哺乳期用药的问题,一般建议暂停哺乳,因为头孢类抗生素可以通过乳汁分泌,影响宝宝,如果服用抗生素建议至少暂停哺乳2天。

等沵的幸福

你好,哺乳期间可以口服头孢类和青霉素类药物,不影响宝宝的喂奶,但还要看妈妈的症状,如果疾病较重,一般状态差,还伴有高热,咳嗽、咳痰较重等,或是得一些传染性疾病,就不建议给宝宝喂奶了,如果只是普通的感冒或是炎症,是不影响喂奶的,做好和宝宝的隔离,以免传染给宝宝。

曌曌麻麻

当然会有,所以尽量喂奶不要吃完,或者过几个小时后再喂奶!