傲松zhengkth

孕初期出现鼻塞,喉咙痛,咳黄痰的症状,吃什么比较好?

怀孕10周,前两天开始出现鼻塞,喉咙痛,咳黄痰,口渴的症状,医生给了云南白药的四季感冒片,能吃吗?或者吃什么比较好?

艿芯唬

是上火了吧,吃点下火的水果,或者是多喝点水。

染然利

咳黄痰,喉咙肿痛,应该考虑是不是继发细菌感染了,这个是最要的,因为如果是的,可能你使用的那两种药物都没有用。建议做个详细的身体检查。